Due atleti del TC Caltanissetta, Loris Palmeri ed Anna Catalano, a Gela nello scorso week-end hanno vinto le finali provinciali del torneo di 4a Categoria “Road to Foro” che schiude le porte alla fase regionale della competizione. I vincenti di ogni regione si ritroveranno nella capitale per disputare la fase finale (da venerdì 19 a domenica 21 maggio) al Foro Italico durante gli Internazionali di Roma

Doppio titolo provinciale dunque per i giovani nisseni (entrambi classe 1999), a testimonianza della crescita del movimento giovanile portato avanti dalla scuola tennis del prestigioso circolo nisseno diretta dal professor Giuseppe Cobisi. Loris Palmeri in finale ha sconfitto per 7/5 6/3 Matteo Romano del TC Sommatino. Anna Catalano, invece, ha avuto ragione con un doppio 6/3 di Marianna Greco del TC Eschilo Gela.