Menu TCC

Antipasti

  • Tagliere di salumi e bruschette € 10  ( x 2 )

Panini  (Pane Pugliese)

  • 1 Mortadella, stracciatella, granella di pistacchio (€ 6,00)
  • 2 Bresaola, pesto di rucola, scaglie di grana, olio, limone, pepe nero (€ 6,00)
  • 3 Fesa di tacchino, rucola, scaglie di grana, olio, limone pepe nero (€ 6,00)
  • 4 Prosciutto crudo, patè olive verdi, mozzarella, pomodoro, olio, origano, pepe nero (€ 6,00)
  • 5 Prosciutto cotto, mozzarella, pomodoro, patè olive nere, olio, origano (€ 6,00)
  • 6 Salame, patè olive nere (€ 6,00)

 *in alternativa al pane pugliese, piadine e maxitoast

Primi piatti

  • Spaghetti del giorno (€ 8,00)
  • Pasta fredda con pesto di basilico, pomodorini, tonno, olive nere (€ 8,00)

Secondi piatti

  • Petto di Pollo o Vitello, arrosto o panato, con contorno di patate o insalata (€ 10,00)
  • Involtino alla palermitana, con contorno di patate o insalata (€ 10,00)

Insalate

  • 1 Iceberg, carote, tonno, ciliegino, mais, mozzarella (€ 8,00)
  • 2 Iceberg, rucola, fesa di tacchino, ciliegino, scaglie di grana (€ 8,00)

Piatti freddi

  • 1 Bresaola, rucola, scaglie di grana, olio, limone (€ 10,00)
  • 2 Prosciutto Crudo e mozzarella (€ 10,00)
  • 3 Fesa di Tacchino, rucola, ciliegino, scaglie di grana (€ 9,00)
  • 4 Caprese (€ 8,00)

Gelati “Tentazioni e Sapori”

  • Coppa in vetro (€ 5,00)
  • Coppetta (€ 3,00)
  • Brioches (€ 3,50)
  • Cono (€ 3,00)